ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ и КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МУЧНЫХ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ МЕСТНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

Руководитель проекта: Абуова Алтынай Бурхатовна, Доктор с.-х.наук, заведующая кафедрой, Международный инженерно-технологический университет Название проекта: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ и КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МУЧНЫХ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ МЕСТНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ Описание проекта: Внедрение нового ассортимента конкурентноспособных хлебобулочных и кондитерских изделий на основе использования мучных композитных смесей из доступного местного растительного сырья ( тритикале, сорго, рапс, нут) функционального назначения для широких слоев населения в условиях производства «Healthy Food of METU» ТОО «Здоровое питание МИТУ». Конкурентное преимущество: В южных областях РК ммеется доступная рабочая сила и сырье местного производства, поэтому с учетом имеющейся материально-технической и клиентской базой себестоимость продукта будет ниже, чем у конкурентов, при этом качество не снижается. Инвестиционное предложение для бизнес-партнера Софинансирование: Необходимо софинансирование в размере 30,0 млн тенге