info@science-fund.kz   +7 7172 79 98 60

Технология производства иммуномодулирующих продуктов на основе кобыльего молока

Наименование научной организацииНаименование НИРНазвание разработанной технологии, продукта или услуги которую Вы планируете коммерциализироватьНаучная новизна НИРСтепень новизны НИРОтрасльФИО, должность, ученая степень, квалификация и стаж работы научного руководителя проектаКонтактыКоманда проектаКакие коммерческие и потребительские проблемы решатся в результате коммерциализации проекта?
Технология производства иммуномодулирующих продуктов на основе кобыльего молока
Технолгия получения: Кобылье молоко (КМ), Иммуномодулирющий продукты: из сыворотки КМ, из казеиного комплекса, БАДы из плипептидовСоздание специализированного предприятия по производству ммуномодулирующих функциональных продуктов на основе кобыльего молока (мини – цех).нет аналогов;АПКСерикбаева Асия Демеухановна д.б.н.,профессор 10 лет87772565375 serikbayeva@yandex.ruСулейменова Ж.М., Нармуратова М. Х., Мырзабек К.А., Матеев Е.З.,. Аралбаев Н.Е., Кожанов Ж. Е.Использования кобыльего молока для получения новых иммуномодулирющих продуктов и в дальшейшим открыт цеха в других ригионнах РК