Технология производства иммуномодулирующих продуктов на основе кобыльего молока

Наименование научной организацииНаименование НИРНазвание разработанной технологии, продукта или услуги которую Вы планируете коммерциализироватьНаучная новизна НИРСтепень новизны НИРОтрасльФИО, должность, ученая степень, квалификация и стаж работы научного руководителя проектаКонтактыКоманда проектаКакие коммерческие и потребительские проблемы решатся в результате коммерциализации проекта?
Технология производства иммуномодулирующих продуктов на основе кобыльего молока
Технолгия получения: Кобылье молоко (КМ), Иммуномодулирющий продукты: из сыворотки КМ, из казеиного комплекса, БАДы из плипептидовСоздание специализированного предприятия по производству ммуномодулирующих функциональных продуктов на основе кобыльего молока (мини – цех).нет аналогов;АПКСерикбаева Асия Демеухановна д.б.н.,профессор 10 лет87772565375 serikbayeva@yandex.ruСулейменова Ж.М., Нармуратова М. Х., Мырзабек К.А., Матеев Е.З.,. Аралбаев Н.Е., Кожанов Ж. Е.Использования кобыльего молока для получения новых иммуномодулирющих продуктов и в дальшейшим открыт цеха в других ригионнах РК