info@science-fund.kz   +7 7172 79 98 60

Технология производства биохлеба

Наименование научной организацииНаименование НИРНазвание разработанной технологии, продукта или услуги которую Вы планируете коммерциализироватьНаучная новизна НИРСтепень новизны НИРОтрасльФИО, должность, ученая степень, квалификация и стаж работы научного руководителя проектаКонтактыКоманда проектаКакие коммерческие и потребительские проблемы решатся в результате коммерциализации проекта?
Западно – Казахстанский аграрно – технический университет им.Жангир хана«Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционных видов сырья» (2012-2014 гг.) Грантовое финансирование МОН РКТехнология производства бионанИспользование нетрадиционного сырья растительного просхожденияулучшение потребительских характеристик по сравнению с отечественными аналогамиТехнология хлебопекарного производствоБулеков Тулеген Ахметович кандидат доцент, с-х наук, 16 лет87055435204Байбатыров Торебек Абелбаевич доцент, кандидат технических наук, 11 летобеспечение потребителей новоми видами ХБИ