Промышленная переработка плодов абрикоса и другого плодоовощного сырья с использованием инновационного метода сушки

Руководитель проекта: Синявский Юрий Александрович, Доктор биологических наук, профессор, ТОО «ОО Казахская академия питания»

Название проекта: Промышленная переработка плодов абрикоса и другого плодоовощного сырья с использованием инновационного метода сушки

Описание проекта: Организация промышленной переработки плодов абрикоса и другого плодоовощного сырья с целью получения кураги и кайсы высокого качества

Конкурентное преимущество: С использованием инновационного метода сушки будет организован промышленный выпуск сухофруктов, с целью вытеснения импорта данного вида продукции

Инвестиционное предложение для бизнес-партнера Софинансирование: Необходимо софинансирование проекта