Руководитель проекта: Абуова Алтынай Бурхатовна, профессор, Международный инженерно-технологический университет
Название проекта: ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МКС МЕСТНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Описание проекта: Внедрение нового ассортимента конкурентноспособных хлебобулочных и кондитерских изделий на основе использования мучных композитных смесей (тритикале, сорго, рапс, нут) и безглютеновых смесей (рис, кукуруза, нут) из доступного местного растительного сырья для широких слоев населения
Конкурентное преимущество: Стоимость изделиябудет ниже, чем на аналогичный продукт. Польза для здоровья – продукт не будет содержать глютен.
Инвестиционное предложение для бизнес-партнера Софинансирование: софинансирование в размере 100 млн.тенге
ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МКС МЕСТНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
- 30 сентября, 2023