«Производство напитка «СофМайя» из верблюжьего молока»

Руководитель проекта: Сагындыкова София Зулхарнаевна, Доктор биологических наук, профессор, директор НИЦ “Биотехнология” при университете, Атырауский университет им.Х.Досмухамедова

Название проекта: «Производство напитка «СофМайя» из верблюжьего молока»

Описание проекта: Приготовление нескольких видов напитка из верблюжьего молока, полезного для организма человека, повышающего иммунитет

Конкурентное преимущество: Увеличение количества полезных продуктов из верблюжьего молока с добавлением свекольного сока, риса и сорго, впервые ферментированных

Инвестиционное предложение для бизнес-партнера Софинансирование: Предлагаем совместную организацию производства на базе действующего молочного производственного предприятия. Заключение лицензионного договора.

Презентация: Скачать