Плодоовощные соки с функциональными свойствам

Руководитель проекта: Велямов Масимжан Турсунович, Д.б.н., Заведующий лабораторией, академик АСХН РК, профессор, ТОО “Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности”

Название проекта: Плодоовощные соки с функциональными свойствам

Описание проекта: Предусматривается открытие безотходного цеха или линии по производству плодоовощных и овощных соков из столовой свеклы, моркови и яблок, а из их выжимок – пектинсодержащих экстрактов для обогащения пищевых продуктов (напитков), обладающих естественно – оздоровительным эффектом и экологической чистотой.

Конкурентное преимущество: Соки столовой свеклы и моркови считают самыми полезными, а в сочетании с другими соками (тыквы, яблоко, сельдерея, петрушки, крапивы и др.), становятся настоящей кладезью витаминов и препятствуют образованию тромбов в сосудах, лечит болезни щитовидки, восстанавливает микрофлору кишечника, повышает защитные силы организма.

Инвестиционное предложение для бизнес-партнера Софинансирование: Необходимо софинансирование проекта в размере 48,0 млн. тенге для подачи заявки на грантовое финансирование в размере 240,0 млн. тенге. Окончательная структура финансирования и распределение долей участия будут определены по результатам переговоров с бизнес-партнером.

Презентация: Скачать