info@science-fund.kz   +7 7172 79 98 60

ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МКС МЕСТНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

Руководитель проекта: Абуова Алтынай Бурхатовна, профессор, Международный инженерно-технологический университет Название проекта: ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МКС МЕСТНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ Описание проекта: Внедрение нового ассортимента конкурентноспособных хлебобулочных и кондитерских изделий на основе использования мучных композитных смесей (тритикале, сорго, рапс, нут) и безглютеновых смесей (рис, кукуруза, нут) из доступного местного растительного сырья для широких слоев населения Конкурентное преимущество: Стоимость изделиябудет ниже, чем на аналогичный продукт. Польза для здоровья – продукт не будет содержать глютен. Инвестиционное предложение для бизнес-партнера Софинансирование: софинансирование в размере 100 млн.тенге