info@science-fund.kz   +7 7172 79 98 60

Организация производства полуфабрикатов и цельнозерновых хлебобулочных изделий длительного хранения, путем использования технологии заморозки

Номер проекта DP21681363
Наименование проекта Организация производства полуфабрикатов и цельнозерновых хлебобулочных изделий длительного хранения, путем использования технологии заморозки
Заявитель ТОО “Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности”
Грантополучатель ТОО “Хлебобулочный комбинат  “Алматынан”
Частный-партнер
Срок реализации 2023-2025
Место реализации (город/область) Алматы
Отрасль Агропромышленный комплекс и переработка сельскохозяйственного сырья
Статус реализации в реализации
Цель проекта Разработка и производство полуфабрикатов и цельнозерновых хлебобулочных изделий длительного хранения, путем использования технологии заморозки
Описание проекта Разработка и последовательная имплементация процесса заморозки цельнозерновых полуфабрикатов, и последующее производство готовой продукции. Данный шаг обеспечит возможность увеличить сроки хранения готовой продукции, что в свою очередь даст возможность расширить географию поставок цельнозерновой продукции.
Сайт в разработке
Перечень реализуемой продукции с указанием цены Хлеб цельнозерновой “Полезная пшеница” – 290 тенге
Хлеб цельнозерновой “Полезная рожь”  – 290 тенге
Хлеб цельнозерновой “Рожь с изюмом”  – 320 тенге
Хлеб цельнозерновой “Скандинавский”  – 320 тенге
Хлеб цельнозерновой “Другой ты White”  – 320 тенге
Хлеб цельнозерновой “Другой ты Black” – 320 тенге
Команда проекта (ФИО) Руководитель проекта — Баймуханов А.М
Специалист по коммерциализации Максумова С.Р.
Бухгалтер – Седышева О.П.
Главный технолог — Харина Г.Д.
Консультант-технолог – ВНС – Умиралиева Л.Б
Технолог – Халмухамедова М.