Организация производства полуфабрикатов и цельнозерновых хлебобулочных изделий длительного хранения, путем использования технологии заморозки
- 26 марта, 2024
Номер проекта | DP21681363 |
Наименование проекта | Организация производства полуфабрикатов и цельнозерновых хлебобулочных изделий длительного хранения, путем использования технологии заморозки |
Заявитель | ТОО “Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности” |
Грантополучатель | ТОО “Хлебобулочный комбинат “Алматынан” |
Частный-партнер | |
Срок реализации | 2023-2025 |
Место реализации (город/область) | Алматы |
Отрасль | Агропромышленный комплекс и переработка сельскохозяйственного сырья |
Статус реализации | в реализации |
Цель проекта | Разработка и производство полуфабрикатов и цельнозерновых хлебобулочных изделий длительного хранения, путем использования технологии заморозки |
Описание проекта | Разработка и последовательная имплементация процесса заморозки цельнозерновых полуфабрикатов, и последующее производство готовой продукции. Данный шаг обеспечит возможность увеличить сроки хранения готовой продукции, что в свою очередь даст возможность расширить географию поставок цельнозерновой продукции. |
Сайт | в разработке |
Перечень реализуемой продукции с указанием цены | Хлеб цельнозерновой “Полезная пшеница” – 290 тенге Хлеб цельнозерновой “Полезная рожь” – 290 тенге Хлеб цельнозерновой “Рожь с изюмом” – 320 тенге Хлеб цельнозерновой “Скандинавский” – 320 тенге Хлеб цельнозерновой “Другой ты White” – 320 тенге Хлеб цельнозерновой “Другой ты Black” – 320 тенге |
Команда проекта (ФИО) | Руководитель проекта — Баймуханов А.М Специалист по коммерциализации Максумова С.Р. Бухгалтер – Седышева О.П. Главный технолог — Харина Г.Д. Консультант-технолог – ВНС – Умиралиева Л.Б Технолог – Халмухамедова М. |