info@science-fund.kz   +7 7172 76 85 74

Создание производства казахских деликатесов из мяса индейки

Номер проекта 0033-18-ГК
Наименование проекта Создание производства казахских деликатесов из мяса индейки
Заявитель ТОО «Ордабасы кус»
Грантополучатель ТОО «Ордабасы кус»
Частный-партнер нет
Срок реализации 2018-2021 годы
Место реализации (город/область) Туркестанская обл.
Отрасль АПК и переработка сельскохозяйственного сырья
Цель проекта Создание производства казахских деликатесов из мяса индейки
Описание проекта Разработка технологического проекта, реконструкция и модернизация цеха глубокой переработки, закуп и монтаж оборудования, производство и реализация казахских деликатесов из мяса индейки, проведение PR мероприятий, продвижение продуктов на рынок
Сайт www.ordabasy-kus.kz
Перечень реализуемой продукции с указанием цены Бедро в маринаде “Майлыкент” – 1 488,31 тг, варенокопченая ветчина в оболочке “Ордабасы” в вакууме – 1 830,18 тг, варенокопченая ветчина прессованная “Отырар” в вакууме -1 686,96 тг, варенокопченая грудка «Тұран» с обсыпкой – 3217,1 тг, варенокопченая грудка индейки”Тұран” в вакууме – 2482,14 тг, варенокопченая гузка индейки “Тұран” в вакууме – 982,21 тг, варенокопченая колбаса “Астана” в вакууме – 4595,63 тг, варенокопченая колбаса “Астана” в упаковке 150 гр, в вакууме -4472,51 тг, варено-копченый деликатес “Жайлау” – 2067,65 тг, варено-копченый мясной хлеб “Қазығұрт” – 1216,06 тг, ветчина “Мереке” – 1265,72 тг, голень “Майлыкент” в маринаде – 1500 тг, грудка в маринаде “Майлыкент” – 1613,93 тг, колбаса варено-копченая “Ұлы дала” в вакууме – 7127,86 тг, колбаски для гриля замороженные “Дала” – 1595,48 тг,  колбаски полукопченые “Аңшы” в вакууме – 1886,23 тг, колбаски полукопченые “Саяхат” в вакууме – 1941,86 тг, крыло локтевая часть в маринаде “Майлыкент” – 832,15 тг, крыло плечевая часть в маринаде “Майлыкент”  – 944,31 тг, набор для бешбармака “Ордабасы” – 1270 тг, паштет “Бастау”  – 1117,17 тг, сырокопченная грудка индейки “Ақсу” – 4811,19 тг, филе бедра в маринаде “Майлыкент” – 1716,93 тг.
Команда проекта (ФИО) 1. Терещенко Е.С.

2. Синявский Ю.А.

3. Антонова И.Е.

4. Жумаханов Б.П.