Запуск уникальной платформы «Jinalike» являющейся результатом проекта «Q-CONFERENCE»

19.07.19
|
Новости

19 июля в 15.00 часов в г. Алматы состоялся запуск уникальной платформы «Jinalike», являющейся результатом проекта «Q-CONFERENCE -поиск и бронирование залов для проведения различных деловых мероприятий», который реализуется в рамках грантового финансирования проектов коммерциализации с 2017 года компанией ТОО «Flow system».

Данная платформа позволяет производить поиск и бронирование конференц-залов для проведения различных деловых мероприятий, а также коворкинг-центров и хостелов по всему миру.

Поисково-информационный ресурс «Jinalike» позволяет пользователям получить описание отелей (конференц-центров), полные данные о залах, оборудовании, дополнительных услугах, фотографии помещения, онлайн оплату аренды конференц-залов.

В ходе реализации данного проекта проведено тестирование на высоконаргуженность и устойчивость, разработана методология по защите DDos-атак, разработано мобильное приложение на базе Android, проведены работы по инспекции безопасности данных и соединения, получены сертификаты безопасности.

В результате проекта будет продаваться услуга по продвижению конференц-возможностей Казахстана для арендодателей конференц-залов, также предусмотрено получение комиссии с продаж услуги по сдаче в аренду конференц-зала. Данный способ заключается в получении процента с каждой продажи основного сервиса.


Обратная связь