Запуск проекта по внедрению ресурсосберегающих технологий переработки верблюжьего мяса для производства мясных и мясорастительных консервов

12.04.19
|
Новости

11 апреля в г. Алматы на базе ТОО «Күн Нұры» произведен запуск мини завода по производству мясных и мясорастительных консервов на основе верблюжьего мяса, с применением научно-разработанных рецептур и современных технологических процессов. Производственная мощность цеха - до 600 000 консервов в год.

Консервы изготовленные на основе верблюжьего мяса являются натуральными, биологически чистыми продуктами, относящимися к категории «Халяль». Вся производимая линейка продуктов будет изготовлена в соответствии со стандартом «Халяль», ISO-22000.

 

За счет применения современных технологических процессов консервирования, новый продукт обладает большим содержанием полезных свойств и улучшенными вкусовыми качествами.

В рамках мероприятия проведена презентация проекта и обсуждены пути поддержки и выведения конечной продукции на рынок.

 


Обратная связь