СЕМИНАР – ДЕГУСТАЦИЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ШОКОЛАДА ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ КОБЫЛЬЕГО МОЛОКА

27.06.19
|
Новости

25 июня текущего года в здании АО «Фонд науки» состоялся Семинар – дегустация специализированного шоколада для диетического питания на основе кобыльего молока.

Данный продукт изготовлен ТОО «ОО Казахская академия питания» в рамках реализации проекта «Промышленный выпуск специализированного шоколада для диетического питания на основе кобыльего молока».

Целью проекта является организация промышленного выпуска специализированного шоколада для диетического питания на основе кобыльего молока.

По результатам реализации проекта ожидается:

Запуск производства новых 9 новых видов специализированного диетического шоколада серии «ULYTAU» с добавлением кобыльего молока, витаминно-минерального премикса, грибов линчжи и шиитаке, лакто- и бифидобактерий,  пектина, ресвератрола, фукоидана, стевии, арахиса и изюма, которые прошли регистрацию в Комитете по охране общественного здоровья МЗ РК и подтвердили свои  высокие показатели качества и безопасности, а также пищевой и биологической ценности. Производственная мощность цеха - до 50 кг шоколада в сутки.

Преимущества шоколада серии «ULYTAU»:

- содержит богатый комплекс биологически  активных ингредиентов, включая витамины, макро-и микроэлементы, полиненасыщенные жирные кислоты, низкомолекулярные пептиды иммунные, антиоксидантные, детоксицирующие и микробиоценознормализующие факторы;

- способствует профилактике сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, избыточной массы тела, нормализация функции желудочно-кишечного тракта, повышению иммунитета и обеспеченности организма витаминами, макро- микроэлементами;

- за счет применения современных технологических процессов, конечный продукт обладает большим содержанием полезных свойств и улучшенными вкусовыми качествами.

Вырезка из программы Қайырлы таң на канале Евразия

 

Вырезка из программы Таңшолпан на канале Qazaqstan

В рамках семинара-дегустации ТОО «ОО Казахская академия питания» заключены 2 дистрибьюторских договора с предоставлением исключительных прав на продажу специализированного диетического шоколада серии «ULYTAU» в Карагандинской области, в том числе в городах Жезказган и Сатпаев. Также заключен договор на поставку шоколада в магазин здорового питания города Нур-Султан «Не вредный магазин».

Договор поставки с ИП «Куанышева А.Н.» - Представитель Куанышева Айгерим Нурлановна

    Дилерский договор с ТОО «Асыл полимер» - представитель Закенов Нуржан

 

 


Обратная связь