РЕАЛИЗУЕМЫЕ ПРОЕКТЫ КОММЕРЦИАЛИЗАЦИИ: ПОВЫШЕНИЕ УРОЖАЙНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР

31.01.22
|
Новости
Наверняка многие из вас, кто следит за нашей новостной лентой, уже читали о проекте Грантополучателя Фонда по повышению урожайности сельскохозяйственных культур. Однако, проект, на наш взгляд, настолько уникален, что мы в очередной раз хотели бы кратко о нем напомнить.
Как известно, целью любой сельскохозяйственной деятельности, связанной с выращиванием растений, является получение хорошего урожая. Для достижения этой цели применяются различные способы: внесение удобрений, применение передовых технологий и современной сельскохозяйственной техники, широкая мелиорация земель, проведение противоэрозионных мероприятий по борьбе с разрушением верхних слоев почвы и многое другое.
Доктор технических наук, профессор А.Аширов вместе со своей командой ученых разработали комплекс по повышению урожайности сельскохозяйственных культур для решения продовольственной безопасности РК и сегодня предлагают фермерам Казахстана свое решение – абсолютно новый, экологически чистый метод биорезонансной активации семян сельскохозяйственных культур.
Методика основана на теории электрических и электромагнитных колебаний, то есть повышение скорости прорастания посевного материала достигается с помощью правильного подбора частоты и формы электромагнитного воздействия.
Иными словами, ученые предлагают обрабатывать семена и клубни перед посевом электромагнитными волнами, в четко рассчитанное время, с заданной частотой. Опыты показали, что в результате таких манипуляций, урожайность повышается от 20 до 75 процентов.
Технология апробирована и внедряется в 8 странах Азии, Европы и Америки.
Приглашаем фермеров Казахстана к сотрудничеству, предлагаем применить высокоэффективную технологию и повысить свою урожайность!

Обратная связь