Запуск опытного производства источника питания для светодиодного освещения в городе Шымкент по проекту ТОО «КазТехникас» (285-16-ГК)З

09.07.18
|
Новости

04 июля в 16:00 часов в городе Шымкент в Индустриальной зоне «Tassay», при участии акима города Шымкент Абдрахимова Г.Р. и Председателя Правления АО «Фонд науки» Султангазина А.Ж. осуществлен предварительный запуск опытного производства источника питания для светодиодного освещения ТОО «Казтехникас».

Проект «Создание и организация опытного производства источника питания для светодиодного освещения» профинансирован АО «Фонд науки» в рамках грантового финансирования проектов по коммерциализации РННТД.

Целью проекта является создание и организация опытного производства источника питания для светодиодного освещения. Создание данного отечественного предприятия позволит производителям систем светодиодного освещения закупать источники питания казахстанского производства, тем самым сфера светодиодного производства выйдет на более высокий уровень.

Предполагается выпуск источников питания в пластмассовом и алюминиевом корпусах со сниженной себестоимостью и высоким качеством  

  


Обратная связь