10-я Юбилейная Центрально-Азиатской Программа Лидерства по окружающей среде для устойчивого развития (ЦАПЛ) “Опытные профессионалы из стран Центральной Азии и Афганистана – за региональное со

22.04.19
|
Новости

ЦАПЛ — это уникальная программа лидерства Регионального экологического центра Центральной Азии (РЭЦЦА), реализуемая с 2010 года. Она предназначена для повышения потенциала молодых лидеров и руководителей среднего звена различных природоохранных агентств и фокусируется на различных задачах устойчивого развития региона. ЦАПЛ организуется на ежегодной основе, и в ней принимают участие представители правительств, академических кругов, частного сектора и НПО. Такой подход помогает обеспечить всестороннее понимание проблем окружающей среды и устойчивого развития с региональной точки зрения.

По данным ООН (https://www.un.org/sustainabledevelopment/ru/youth/), сегодня в мире более одного миллиарда человек являются представителями возрастной группы от 18 до 35 лет, самой большой группы, которая готовится вступить во взрослую жизнь. В период с 2015 по 2030 гг. ожидается рост молодого населения Земли, и около 1,9 миллиарда молодых людей перешагнут порог 15-летия. Эта динамика роста очень высока особенно в регионе Центральной Азии. Будучи домом для почти 70 миллионов человек, молодежное население региона составляет около 40% от общей численности населения.

 Онлайн-регистрация закроется 31 мая 2019 года на платформе  http://calp.carececo.org/ru/ 

Concept of 10th CALP_OSCE training course_Eng_28.03.2019_final sent

Concept of 10th CALP_OSCE training course_Rus_28.03.2019_final_sent

 


Обратная связь