Создание производства диагностических ПЦР тест-систем в области оценки безопасности продуктов питания и инфекционного мониторинга

04.09.18
|
2017 год

Грантополучатель

ТОО «ABIOTECH»

Срок реализации

рассчитан на 34 месяца, с 1 ноября 2017 года по 31 августа 2020 года.

Цель проекта

Создание производства тест-систем для обнаружения генетически-модифицированных объектов и видовой фальсификации пищевой продукции методом ПЦР в режиме «реального времени».

Конечный продукт для коммерциализации

ПЦР тест-системы 6 видов для обнаружения показателей генетически-модифицированных объектов растительного происхождения, ДНК животных, РНК вирусов гриппа А/В методом полимеразной цепной реакции в режиме «реального времени».

Ожидаемые результаты

  1. Организация производственной площадки для производства ПЦР тест-систем;
  2. Производство и реализация 5 видов ПЦР тест-систем для обнаружения генетически-модифицированных объектов и видовой фальсификации пищевой продукции; 1 вида ПЦР тест-систем для обнаружения РНК вируса гриппа типа А и В;
  3. Будет произведено 70 ПЦР тест-систем на сумму 17265000 тенге  за три года реализации проекта. Всего за 6 лет будет реализовано 440 тест-систем на сумму 106 575 000 тенге, с выходом на проектную мощность производства на 100% .

 

Преимущества

  1. Высокое качество продукции соотвествуещее международным требованиям.
  2. Низкая стоимость.
  3. Осуществление научно-методической помощи в области оценки качества продуктов питания для потребителей продукции, которая будет входить в стоимость ПЦР тест-систем.

Контакты

010000, Республика Казахстан, г. Астана, пр. Тәуелсіздік, 41, БЦ «Silk Way Center», 4 этаж

Свяжитесь с нами

Гарантируем конфиденциальность Ваших данных
Обратная связь