Разработка и организация производства Роз-бенгал антигена для пластинчатой реакции агглютинации при диагностике бруцеллеза животных

04.09.18
|
2017 год

Грантополучатель

ТОО «Казахский научно-исследовательский ветеринарный институт»

Срок реализации

Проект выполняется в 4 этапа: 1 этап-ноябрь 2017 года; 2 этап- январь-декабрь 2018 года; 3 этап- январь-декабрь 2019 года; 4 этап- январь-октябрь 2020 года.

Цель проекта

проекта Разработка и организация производства роз бенгал антигена для пластинчатой реакции агглютинации при диагностике бруцеллеза животных по стандарту Международного эпизоотического бюро  (МЭБ).

Конечный продукт для коммерциализации

Роз-бенгал антиген для пластинчатой реакции агглютинации при диагностике бруцеллеза животных

Ожидаемые результаты

В результате реализации проекта будет произведена и  продаваться продукция, а именно роз бенгал антиген для диагностики бруцеллеза животных. Реализация антигена будет производится путем участия в государственных закупках, тендерах, аукционах или заключения договоров с хозяйствующими субъектами.        Использование розбенгал антигена при  диагностике  будет способствовать своевременному обнаружению больных бруцеллезом  животных с целью их изоляции и предотвращения дальнейшего распространения заболевания среди здоровых сельскохозяйственных животных и людей.

Преимущества

Роз бенгал антиген для диагностики бруцеллеза, будет произведено в соответствии с стандартом МЭБ, что будет гарантией высокого качества и конкурентоспособности продукции. Стоимость препарата будет ниже  коммерческой стоимости аналогичных препаратов на рынке Казахстана.


Контакты

010000, Республика Казахстан, г. Астана, пр. Тәуелсіздік, 41, БЦ «Silk Way Center», 4 этаж

Свяжитесь с нами

Гарантируем конфиденциальность Ваших данных
Обратная связь