Внедрение ресурсосберегающих технологий переработки верблюжьего мяса для производства мясных и мясорастительных консервов

04.09.18
|
2016 год

Грантополучатель

ТОО "Күн Нұры"

Срок реализации

24 месяца

Цель проекта

Внедрение ресурсосберегающих научно-обоснованных технологий для переработки верблюжьего мяса в готовые к употреблению мясные и мясорастительные консервы, в инновационной упаковке реторт пакетах и ламистерных судках, на вновь создаваемом  мини-заводе.

Конечный продукт для коммерциализации

Мясные и мясорастительные консервы в реторт-пакетах и ламистерных судках представляют собой высококачественный готовый к употреблению продукт питания. Применение в качестве основного сырья верблюжьего мяса являющегося само по себе диетическим, биологически чистым продуктом питания в совокупности с вновь разработанными научно обоснованными рецептурами с различными современными  активными пищевыми добавками,  придают продукту уникальные  свойства.

Срок годности консервов – 2 года с момента производства. Масса нетто консервов -250 гр.

Целевым рынком продаж являются:

* супермаркеты и продуктовые магазины;

* оптовые предприятия;

*  крупные национальные компании, сотрудники которых работают вахтовым метод;

* корпоративные клиенты (силовые структуры РК), и др.

Ожидаемые результаты

Производство на вновь создоваемом специализированном предпреятии мясных и мясорастительных консервов:

- Мясо, тушенное из верблюжатины

- Каши в ассортименте из верблюжатины, в инновационной мягкой упаковке:

-ламистерных банках

-реторт пакетах

Мини-цех по переработке верблюжьего мяса будет производить мясные и мясо-растительные консервы, годовой производительностью 600 000 шт. упаковок (250гр. нетто) в год, которые будут реализовываться в ведомственные учреждения и торговые точки.

В дальнейшем планируется увеличение объемов и ассортимента мясной продукции на основе верблюжатины.

Преимущества

Производство на вновь создоваемом специализированном предпреятии мясных и мясорастительных консервов:

- Мясо, тушенное из верблюжатины

- Каши в ассортименте из верблюжатины, в инновационной мягкой упаковке:

-ламистерных банках

-реторт пакетах

Мини-цех по переработке верблюжьего мяса будет производить мясные и мясо-растительные консервы, годовой производительностью 600 000 шт. упаковок (250гр. нетто) в год, которые будут реализовываться в ведомственные учреждения и торговые точки.

В дальнейшем планируется увеличение объемов и ассортимента мясной продукции на основе верблюжатины.


Контакты

010000, Республика Казахстан, г. Астана, пр. Тәуелсіздік, 41, БЦ «Silk Way Center», 4 этаж

Свяжитесь с нами

Гарантируем конфиденциальность Ваших данных
Обратная связь